Общежитие Организация работы всех структурных подразделений (кухня, ресторан), контроль персонала, обеспечивание наличием необходимых запасов, контроль за состоянием оборудования. Введение документации; контроль за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности.
Инвалиды Общежитие Работа на строительном объекте в кухне-столовой, знание санитарных норм, составление технологических карт.
Общежитие Разработка и соблюдение рецептур, контроль себестоимости блюд, обеспечение качества продукции и оптимизацию технологических процессов . Обучением персонала, поддержанием санитарно-гигиенических норм и контролем за качеством продуктов.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕНСЕРВИС" в Новой Чаре на сайте novaya-chara.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России